• Flickr Photos

  • blog-indonesia.com
  • KALIMAT RENUNGAN

    ikon4

    "Kalimat yang baik itu seperti pohon yang baik,akarnya teguh,dan cabangnya (menjulang) ke langit"

    (Ibrahim : 24)

    Kalimat yang baik adalah kalimat yang dapat merumuskan prinsip-prinsip,menyegarkan jiwa,menggerakan generasi,dan mendirikan sebuah bangsa.

    Kalimat yang baik adalah kalimat yang memperbaiki kesalahan,mengukuhkan keadilan,meringankan kebatilan, dan menghapus penyelewengan.

    Kalimat yang baik adalah cara kerja,keuntungan masa lalu,musik penyemangat hari ini,dan harapan yang menjanjikan di masa mendatang

    ( Sentuhan Spiritual Aidh al Qarni : Dr.’Aidh al-Qarni )
  • Kategori

  • Arsip

    • 347,113 Hits
  • Alat Penerjemah


    google translate
  • BLOGROLL

  • My favourite room in my house (Library)

BLOG PENGAWAS SEKOLAH INDONESIA TERIMA “THE SEVEN SHADOW AWARD 2012”

Puji syukur Alhamdulillah,bahwa Blog Pengawas Sekolah Indonesia tahun 2012 ini telah mendapat anugrah dan kepercayaan dari rekan blogger lain.Sungguh ini suatu kehormatan bagi saya untuk menerima anugrah ini.Saya amat berterima kasih kepada sohib saya yakni : Gunawank’s Blog yang telah memberi kepercayaan kepada saya untuk menerima award ini.

Jujur saja ,Blog pengawas Sekolah Indonesia telah mengalami jatuh bangun pagerank,sejak berdiri pada Maret 2009 pernah mengalami pagerank 4,kemudian bertahan di 3 dan terakhir karena sempat terabaikan ada pada posisi pagerank 2.Namun berapapun pagerank nya saya bersukur bahwa teman-teman blogger tidak hilang kepercayaan terhadap blog ini.Semoga the seven shadow award ini menjadi inspirasi,motivasi,untuk lebih menata diri seperti rekan-rekan blogger yang lain.

Karena ini amanat dan kepercayaan dari rekan-rekan blogger,maka saya harus meneruskan anugrah ini dan memilih 7 blog lain yang akan saya anugrahi dengan The Seven Shadow Award 2012 ini,Setelah saya pertimbangkan,maka dengan bangga saya berikan Award ini kepada :

1. Akhmad Sudrajat,M.Pd

2. Budisastro

3. Entis Sutisna

4. Agus Sampurno

5. Irfan Handi

6. Onesetia82

7.Dyah Purwati

Dimohon dengan hormat kepada 7 Blogger diatas agar dapat menerima anugrah ini dan meneruskannya kepada 7 rekan lainnya sesuai dengan pilihan anda.Terima kasih

Iklan

29 Tanggapan

  1. My partner and I stumbled over here coming from a different website and thought I
    might as well check things out. I like what I see so now i am
    following you. Look forward to looking into your web page for a second time.

  2. I don’t comment, but I browsed some of the responses on this page BLOG PENGAWAS SEKOLAH INDONESIA TERIMA THE SEVEN SHADOW AWARD 2012″ | Blog Pengawas Sekolah Indonesia. I actually do have 2 questions for you if it’s allright.
    Is it simply me or does it look like a few of the remarks appear as if
    they are left by brain dead people? 😛 And, if you are writing at other social
    sites, I would like to follow you. Could you list of the complete urls of your shared pages like your twitter feed, Facebook
    page or linkedin profile?

  3. @.Thank you four your comment.I usually post or inform something whenever I want to do so.I dont make lists of them,facebook,twitter,as a mean of making my site more popular.Thanks.

  4. What’s up, I log on to your new stuff regularly. Your humoristic style is witty, keep up the good work!
    @.I’m very glad to see you visiting my site.Thanks a lot.

  5. Pak kmrin kamis 18 okt’12 sy ikut UKG mapel MTK-smp di smk texmaco,,alhamdulillah conect,,& hasilnya pedagogik B=10, profesional B=40 dg soal 80. Kecewa juga sih thd hasilnya,,!!(hasil segitu lulus atw nggak pak,,?,),,tp sy jd termotivasi utk lebih banyak membaca/belajar.
    @.Kalau takarannya sih batas kelulusan itu 70.Kan hasil akhirnya disebutkan ?

  6. Selamat atas penghargaan yg diterima. Mudah2an menjadi inspirasi bagi blogger yg lain. Tingkatkan terus/update info setiap saat,krn Sangat bermanfaat..!! Pak mo nanya kapan pencairan TPP triwulan 3 th 2012,,?? Trimakasih sebelumnya.
    @.Menurut info di disdik akhir Oktober ini,cuma 2 bulan dibayarnya.Mudah-mudahan saya salah.

  7. Tolong di blog ini juga memuat ragam/prediksi soal UKP online yang bulan depan semua pengawas akan menjalani uji kompetensinya. Sehingga mereka punya banyak alternatif dalam menguatkan diri mereka sebagai pengawas yang profesional sesuai tuntutan zamannya.

  8. selamat pak…baru tahu ada seven shadow award buat blog…penghargaan dari siapa buat siapa ya ini…maaf guru baru belajar ngeblog 😀
    oh ya yang mau kenalan boleh mampir dan komen-komen ke blog “gubuk” saya di <kelas ali

  9. jaga dan tingkatkan harkat dan martabat pengawas sekolah

  10. mohon maaf kepada seluruh pembaca.,saya tak koment apa yg ada di blog ini.

  11. ayo pengawas semangat, jangan ngantuk sekarang kita rakor nih.! mudah2an menghasilkan rekomendasi yang menunjang kinerja dan kesejahteraan kita.

  12. wah berharap juga bisa mendapat award yang sama 🙂

  13. Selamat atas semuanya, saya hanya berharap semakin banyak blog-blog pendidikan yang bisa di jadikan referensi bagi pelajar, guru, dan semua orang yang peduli dengan pendidikan di indonesia. Bravo pendidikan indonesia

  14. Congrat…. selamat…

  15. selamat, smg blog pengawas semakin berjaya dan memberi manfaat para insan pendidikan dan pengawas khususnya

  16. selamat pada atas blog pengawas sekolah mudah-mudahan tetap eksis

  17. mintah contoh struktur APSI untuk Kabupaten/Kota
    @.Pak ini contoh Susunan Pengurus APSI Kab.Bandung :

    Susunan Pengurus Asosiasi Pengawas Sekolah Indonesia (APSI) Kabupaten Bandung untuk masa bakti tahun 2009 – 2014 sebagai berikut:
    I. Pelindung/ Penasehat : Bupati Kabupaten Bandung
    II. Dewan Pembina :
    1. Kepala Dinas Pendidikan Kabupaten Bandung
    2. Kandepag Kabupaten Bandung
    3. Apsi Propinsi Jawa Barat
    III. Pengurus Harian/Pengurus
    Ketua
    : Dra. Aas Sitii Asidah R. M.MPd
    Wakil Ketua : Drs. Sambawiana, M.MPd
    Sekretaris : Drs. Pepen Ma’ruf, M.Pd
    Wakil Sekretaris : Drs. Dedi Tajudin
    Bendahara : Dra. Yeyeh Rodiah, M.Pd
    Wakil Bendahara : Dra. Evi Sriyanti, M.M

    IV. Bidang-bidang
    1. Bidang Keorganisasian: Drs. H. Taufik, M.Si., Drs. Cucun Kurnia,
    2. Bidang Kelembagaan Pend.: Drs. H. Enjang, M.MPd., Drs. Dodo Suhendar, M.Si.
    3. Bidang Kerjasama dlm & Luar Negeri: Drs. Mikdam, M.Pd., Dra. Dakaningsih.
    4. Bidang Advokasi/Perlind. Hukum: H. Use, S.H., Drs. Wawan Kuswanto, M.Si
    5. Bidang Humas, Penerbitan Media: Drs. Ahmad Yunan, M.Pd., Suhendi, S.Pd.,
    6. Bidang Diklat, Profesi: Drs. Ade Suherman, M.MPd., Drs. Wawan Hartawan.,
    7. Bidang Pemberd. Perempuan: Dra. Noer Sobariah, M.MPd., Dra. Hj. Cicih R.
    8. Bidang Peningk. Mutu: Endang Syamsudin, S.Pd., Dra. Aat Supartika, M.MPd.
    9. Bidang Kesejahteraan Sos.& Ekonomi: Lili Hermayadi, S.Pd., Drs. H. Dahlan.
    10. Bidang Penelitian dan Pengembangan: Drs. Cecep Hidayat, Turnawan, S.Pd.
    Sumber : http://apsikabbandung.blogspot.com/

  18. selamat buat blog pengawas. ini kebanggaan buat kita pengawas sekolah indonesia so selamat sekali lagi sukses selalu amin 3x

  19. selamat dan sukses selalu.aminnn

  20. […] Beberapa waktu yang lalu, Blog Pendidikan ini  mendapat kehormatan berupa “THE SEVEN SHADOW AWARD 2012″ dari sahabat saya Blog Pengawas. […]

  21. Selamat ya 🙂

  22. Selamat dech, buat Pak H.Indra Kusumah yang telah berusaha sekuat tenaga dalam mempertahankan Blog ini dan juga penerima The Seven Shadow Award 2012. Semoga blog ini bermanfaat khususnya bagi guru-guru. Amin…

  23. pak award di atas teh tiasa disebat semacam multi level marketing ya pak, he2. punten pak asal tiasa sekedar ngadamel komentar…

  24. Terimakasih telah meneruskan Award ini untuk saya. dan alhamdulillah saya sudah menerima juga dari bang nando disini:
    http://irfanhandi.wordpress.com/2012/01/12/award-the-seven-shadowz/
    Semoga makin semangat kang. 😉

  25. […] kasih kepada pak H. Indra yang telah membagi award kepada blog […]

  26. udah aku link…
    makasih yaaaa

  27. saya ucapkan banyak terimakasih atas kepeduliannya terhadap blog saya dengan bentuk sebuah pernghargaan/award ….
    semoga amanah ini bisa saya jaga untuk terus semangat dalam hal ngeblog ….
    agan bisa cek disini ….
    http://onesetia82.wordpress.com/award/
    salam persahabatan …. 🙂

  28. selamat padamu dan semua yang nerima… 🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: